感恩师父卢台长为人间送来了那么好的法门救度苦难,让我通过心灵法门三大法宝转危为安

 


我身患上颚部黏膜鳞状细胞癌后,通过心灵法门三大法宝转危为安的亲身经历,感恩南无大慈大悲观世音菩萨有求必应,感恩师父卢台长为人间送来了那么好的法门救度苦难,感恩心灵法门一家人无私奉献帮助我,感恩一切增上缘!分享中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨妈妈原谅,请护法神菩萨原谅。

今年3月弟子在上海第九人民医院查出罹患上颚部黏膜鳞状细胞癌呈低分化癌,突生恶病让我真正体会到了佛法里讲的“苦空无常”。噩耗来的太突然,因过去生活无忧,家中亲戚朋友中从没有发生过这样重病的事,我一下子懵了,当时得知患癌我心里非常惊恐、伤心和担忧。医生建议我马上开刀放化疗,回家冷静下来,我坚定信念,我有菩萨妈妈有师父。师父慈悲为我看图腾,开示我的情况不是太好,为我开出86张小房子和放生2800条鱼的方子。我马上许愿念经放生:1.终身吃素,永不杀生。2.放生三万条鱼。3.病好后现身说法救度有缘。共修组的同修们知道了我的情况后马上为我送来了小房子,不辞辛劳帮助我大放生,又赶到我的家中给我安慰,与师兄们交流后给了我很大的信心,同修们的无私奉献让我一次次感动落泪,也坚定信心菩萨妈妈师父一定会救我的。

手术当天同修为我助念大悲咒,整个手术的过程非常顺利,在菩萨妈妈师父的加持下我明显比其他病人恢复得快。可是家人不理解我硬是逼着我喝鱼汤肉汤补身体,我坚定信念抵抗到底。正巧住院时有位营养医师经过,他说他自己也是吃素的,解释了素食并不影响身体健康,还为我配了素食营养食谱。这下家人们再也不硬逼我了,感恩菩萨妈妈的安排,时时刻刻保佑着弟子。

术后师父百忙中又为我看图腾,开示:癌症没有扩散,放疗最多两周,一周的话最好,3-4次就会没事了;小房子至少68张;放生至少1万2千条鱼(已包括在许愿3万条内);并且提到了我有杀业(弟子深深地忏悔自己罪孽深重);告诫我嘴巴千万不要再乱讲了,现在就是嘴巴乱讲的业报;之后没有生命上的危险了,每天要用心来好好念经。回想自己过去讲话不注意,爱开玩笑,常常一句话引得他人哈哈大笑,自己无心的行为举止恰恰是因为我的无明,不懂因果。现在果报来了才明白因果丝毫不爽,“菩萨畏因众生畏果”。请师兄们以我为戒,修心修行如履薄冰。

在接下来的放疗治疗中,10次后我本想提前结束治疗,可家人阻拦,如果我不听医生家人的话,就硬逼我吃鱼吃肉,甚至要把我送去养老院,我坚持无论如何都不吃荤腥,只得妥协去完成了30次放疗。这期间,其他病人都有家人开车接送,还要推轮椅接送,我每天早上6点出门,转两部地铁,还要走两站路,下午三点到家一点都不累,全程就像个健康人一样,我心里明白,这都是观世音菩萨加持保佑着我,让我一路顺利完成放疗。

放疗结束后上颚需要装假体,医生检查了我的口腔说有几根死骨没有拔掉不能装,要先将死骨拔了才能安装,还一口咬定专家不可能会给我装假体的。我回到家跪在佛台前许愿一波49张经文组合小房子针对此事。没想到第二天专家看了后拿来老虎钳一下把死骨全拔了,医生让我忍一下痛,不打麻药,可整个过程我一点也不痛,也顺利装了假体,这一切都要感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈加持保佑!弟子有难呼救,菩萨妈妈有求必应。

现在我已全部治疗结束,并转危为安,这场疾病让我体会了人生的无常,生命的脆弱。也让我明白了因果的不虚,唯有佛法能够救度,唯有珍惜生命好好学佛。弟子感恩观世音菩萨妈妈的加持保佑,感恩师父师母的加持保佑,感恩师兄们的无私帮助。

愿以我亲身经历能让更多有缘人相信佛法,相信心灵法门,从而破迷开悟。愿以我亲身经历激励同修师兄们更加勇猛精进,早日脱离苦海。

arrow
arrow

    JohnLee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()