close

 

邪淫讓我吃盡了苦頭,學佛修心讓我擺脫苦難

 

萬惡淫爲首,業障深重的我在感情上犯了很多錯,造了很多惡業,使我的人生痛苦不堪,吃盡了苦頭。學佛前,我一天到晚腦子昏沉只想睡覺,而且晚上睡覺即使有幾個人在我也會害怕,經常睡覺受到干擾,使我對牀有很大的恐懼感。

曾經有一段時間,我很久都找不到工作,過得異常艱苦,學佛之後才知道,一切都是自己的因果,邪淫最消耗福報,會給自己帶來很大的障礙,因果真實不虛。菩薩媽媽慈悲,後來我陰差陽錯找到了好工作,那裏工作環境很好,待遇也不錯,可是我還是死性不改,繼續造業,之後我先後與三個有婦之夫在一起過,還經常看小說,與別人在網上談情說愛,在網上看不健康的視頻和圖片,好好的人生被我搞得烏煙瘴氣,做什麼都很倒黴。

後來我遇到我的前夫,我們是惡緣相聚,在一起幾年,就吵了幾年,剛在一起時,我吃了一次避孕藥,業障爆發,宮頸糜爛三度,接近癌症,每天晚上睡覺疼痛難忍,好像有人拿刀在割我的內臟一樣,大醫院建議我生完小孩再做手術,可是要等很久,我實在難以忍受每天的切膚之痛,無奈之下我只能去私立醫院做了手術,醫生告訴我手術後不能吃蝦蟹,不能勞累,可是我完全沒有聽勸,前夫在我手術後幾天蒸了螃蟹給我吃,手術後滿15天,我們就回老家擺結婚酒席,一路顛簸勞累,加上殺生造業,使我剛做完手術的傷口出血不止,每天出血量比之前我來月經時還多好幾倍,差點大出血,慶幸的是第二天正好來了月經,其實月經週期都不準,血液循環後,傷口又自己恢復了正常,真的很神奇,如果不是菩薩庇佑,怎麼可能躲過劫難,感恩菩薩媽媽慈悲。

後來我們回到單位又擺了10桌酒席,殺生無數,當天晚上本來好了的宮頸舊傷馬上又開始出血,後來一直沒好過。人不懂因果真的好可怕。直到我開始學佛唸經,通過唸經文組合小房子超度打胎的孩子,給自己的要經者念小房子,現在宮頸已經很久沒有犯病了。

因婚姻的各種不順,我在感情上繼續造業,搞婚外戀,給前夫帶來了很大的傷害,使他痛苦萬分,後來我們離婚了,但是因爲緣分沒斷,依舊住在一起,一年後又復婚了,復婚後我們有了一個兒子,懷孕期間,我們依舊經常吵架打架,有時真想打掉孩子,可又捨不得。這些苦難都是因爲我邪淫和打胎造成的,因緣果報真實不虛。

等我把孩子生下來以後,使我本來痛苦的婚姻生活更加痛苦不堪,前夫就像變了一個人,剛生完第二天,在醫院吵架就一點也不顧及我,我一直哭了一天,回到家後,有一天半夜靈性上身,我渾身發抖不止,他也很少來我房間跟我說話,請的月嫂因爲不順心,總是打孩子,我不放心,孩子一動我就起來看,導致本來就虛的身體越來越差,因爲惡漏排不出來,我經常上個小便也要45分鐘,右腿進了風,5個月都無法蹲下,滿月的時候去醫院檢查,在冰冷的凳子上坐了一下,後背疼痛不已,走路像是被重石壓着一般。後來我跟着他母親回了老家,孩子很容易驚嚇,要麼吐奶,我沒有辦法,一天到晚都抱着他,晚上也是抱着他坐着睡覺,一天睡兩個小時,身體疲憊不堪,婆家每天看我什麼也不做也不下樓,心裏不滿意,最後發生爭執,我離家出走,與公婆的爭吵使我們本來就不好的關係更加惡化。

這時我發現我得了嚴重的產後抑鬱症,經常莫名的哭,發脾氣,懷疑前夫,他經常說讓我去看心理醫生,覺得我精神有問題,他一說我就更生氣,有一次我們打架,他把孩子抱走了,我差點想不通自殺死掉,之後沒幾天我們就分居了,孩子他抱回老家撫養。

孩子離開我後,我抑鬱症加重,有時一天都不吃飯不動,睜着眼睛到天明,後來我每天晚上喝酒喝醉才能睡着,酒喝的數量也越來越多,由每天2瓶到每天4瓶,後來喝酒也睡不着了,就吃安眠藥,吃完第二天起來渾身疼痛無力。體檢結果出來,我一天就看了6個科,我的身體徹底垮了,每天別人去上班,我在睡覺,即使去上班,也像癱了一樣坐在椅子上,像個廢人一樣,每天過得生不如死,雖在人間,卻活得猶如在地獄一般。

2012年11月,在人生最艱難困苦的時候我遇到了心靈法門,真的很感恩,我自從學佛後,再也不用怕睡不着了,睡覺前念大悲咒,有時一遍沒念完就睡着了,我給打胎的孩子超度,每天懺悔修心,開始的時候業障太重,經常夢到被人追殺,夢到墓地,通過許願,唸經,放生,不停努力,我的心情越來越愉悅,覺得佛教經文組合小房子真的是太好了。修了一段時間,慢慢的不那麼害怕了,脾氣也變好了,身體狀況也越來越好,有幾個同事看到我的轉變都覺得很驚訝,都跟我一起吃素。

學佛前我覺得自己什麼都好,學佛後覺得自己就是一個大壞蛋,太愚癡了,做錯了很多很多事情,師父叫我們要懺悔,業就能消掉,我就跟菩薩懺悔我小時候去人家地裏偷水果,拿公司的文具,和婆婆爭吵,後來還自己花錢買了很多文具還了回去,懺悔過後帶來的是自己內心的坦蕩和正能量,也放下了很多。

修行半年左右時,我每天幾乎都夢見我前夫要麼把我關起來,要麼婆婆給我潑硫酸,要麼公公罵我不讓我抱孩子,現實中我們各自請了律師,準備打官司,爭孩子和財產,雙方就像仇人一樣,那段時間我出門都怕他害我。我們的冤結太深了,我給他念心經,解結咒,化解冤結的經文組合小房子,給他的要經者念小房子,還有懺悔自己感情的業障,我每天懺悔,唸經化解,後來夢到我前夫對我拳打腳踢。其實開始我還不願意給他念心經,覺得這麼好的經文,我爲什麼要給他念,小氣的要命,只念了化解冤結的小房子和解結咒還有禮佛大懺悔文,在這種情況下,我們開始談判,結果可想而知,他罵我比之前還要難聽,後來我就改變了,給他念心經,解結咒,並真心懺悔自己感情上對不起他的地方,給他的要經者唸了10張小房子,唸了4天心經,我就慢慢開始站在他的角度去考慮,覺得他也很不容易,可能是我意念轉變,菩薩慈悲我吧,4天后他主動找我離婚,條件和態度都不那麼強硬了,我一共唸了78張化解冤結的小房子,期間夢到我與前夫前世的緣分,我有兩世都對他不好,欺負他,看不起他,這一世我劣根性不改,繼續犯錯,導致自己受報,這一切都是自己的因緣果報,我應好好懺悔,斷惡修善。這些夢讓我消除了恨意,我們主動撤了官司,我也主動放棄了一部分財產作爲孩子的撫養費,但是緣分已經無法挽回,就這樣離了婚,也算是和解了。

離婚後半年,他說孩子沒有人照顧,我就請假去他那裏照顧孩子,他是無肉不歡的人,那時我已經許願不再殺生,並且已吃全素,他要求我給孩子喂肉,我開始不同意,但是後來因爲不想爭吵,還是餵了肉湯給我兒子吃,正好那個時候又是清明節,小孩突然喉嚨皰疹,高燒40度不退,我們本來化解了的冤結再一次爆發,而且非常厲害,他覺得一跟我在一起孩子就要生病,影響他的工作,罵我罵得特別厲害。那時我已經修了快一年,佛法教育我們要忍辱慈悲,當他罵我的時候,我沒有說話,並覺得他很可憐,覺得他應該也很痛苦,當我定下來的時候,他的火發了一個小時也慢慢降了下來,沒有更大的衝突,但是他不許我再進去看孩子。我一個人睡在大廳,突然想起,一週前做的一個夢,我差一點被海水淹死,在夢裏叫觀世音菩薩,菩薩踩着很大的蓮花將我帶出了水面,是菩薩加持我度過了一個大劫。師父曾經講過,緣分一旦斷了就不能再續,不然只會惡緣相加,給自己帶來災難,真實不虛啊。當天晚上我突然看破了男女之間的感情,其實也不過就是緣分,要麼討債要麼還債,人生真是無常,我向菩薩許願終身不再有男女之事,不再嫁人,一生清修,第二天早上我就離開了那裏,沒有再回去過。

婚姻的失敗,給我造成了很大的傷害,一切都是我自己造的因果,我實在太壞了,做了太多的錯事,以致現世報,失去家庭和孩子,毀了我的一生。邪淫的果報實在太嚴重了,我錯了,在此誠心地懺悔,並且以後永不再犯邪淫,希望各位看到的有緣人能引以爲戒,不要再犯和我同樣的錯誤。

現在通過學佛唸經修心,我的脾氣比以前好了,生活也慢慢步入正軌,睡覺也比之前好了很多,不再像以前那樣動不動就怕了,我會繼續努力好好懺悔改過,唸經消業的,佛法難聞今已聞,明師難遇今已遇,感恩師父救度我的慧命,救度我的靈魂,將我從黑暗帶到了光明,救人要救心,只有心光明瞭,人生才能光明無限,一切唯心造,感恩師父慈悲教導,唯有佛菩薩的智慧才能真正救度我們心裏的苦難,放下心中的慾望才能得到內心真正的平靜,弟子發願放下人間一切萬緣,永遠跟隨觀世音菩薩和師父弘揚佛法,廣度救度有緣衆生,一世修成報佛恩。

以上分享中如有不如理不如法的地方,請觀世音菩薩慈悲原諒,請諸佛菩薩龍天護法慈悲原諒,請師父慈悲原諒!
感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!
感恩十方三世一切諸佛菩薩及龍天護法!
感恩南無大慈大悲救苦救難無我利他的恩師盧軍宏臺長!
李同修感恩合十

arrow
arrow
    全站熱搜

    JohnLee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()